lieber viele Höfe mit gesundem Vieh als Agrarfabriken und Chemie - Weeßt Bescheed? - Die Grünen - - Die Grünen, Landesverband Niedersachsen; SOAK, Hannover
Bemerkungen: Das Plakat zeigt das schwarz-weiß-Foto einer Bäuerin und einer Kuh