Soziale Schichtung und soziale Mobilität. Hrsg. von D.V. Glass und R. König. [Mit Beitrn von D.V. Glass, R. Mayntz, K.M. Bolte u.a.]
Mit Bibliogr. und Tabn. Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie. Sonderheft 5.