"Aus dem städtischen Flüchtlingslager Wien-Arsenal. Jugoslawische Flüchtlinge beim Weben vom Felckerlteppichen", Februar 1949 - Pressestelle der Stadt Wien, Bilderdienst, Wien I
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Beihilferegelung;Hilfsprogramm politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung