Dia: Feld der S.G.G. (Schweizerische Genossenschaft für Gemüsebau) in Ballens: Letzte Ueberstauung des "Grossen Mooses" 1920
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;pflanzliche Erzeugung;Gemüsebau