Russkaja demokratičeskaja Satira XVII veka. Podgotovka tekstov, stat'ja i kommentarii: V[arvara] P[avlovna] Adrianova-Peretc (Zentralantiquariat de DDR, 1974)
AN SSSR. Literaturnye pamjatniki. Photomech. repr.: Moskva, i t.d., 1954.