Im Bild - Einen Anhänger mit Namen und Anschrift bekamen Berliner Ferienkinder umgehängt, bevor sie auf Ferien in die Bundesrepublik geschickt wurden - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1966)
Bemerkungen: blauer Grund mit sieben schwarz-weiß-Fotos