Der Mord-Prozess Franziska Pruscha. Gegen Justizbarbarei und Staat. Stenographische Wiedergabe einer Rede geh. in der Volkshalle des Neuen Wiener Rathauses (Wien, 1926)
Hrsg. vom Föderativkomitee des Bundes herrschaftsloser Sozialisten (Anarchisten). Auch erschienen u.d.t. "Gegen Justiz barbarie und Staat"