"10 Jahre Baulärm, 10 Jahre Autobahnlärm, dann Ölreserven erschöpft" - Lastwagen und Schaufellader - Säuliamtfest für ein autobahnfreies Amt, am 3. und 4. Juni 1978 in Affoltern a.A. und Zwillikon - Steger, Hans-Ulrich
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau;Nationalstrassenbau Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Luftverunreinigung Energie;Erdölindustrie (allgemein);Petrochemie;Erdölerzeugnis