Convegni nazionali dei gruppi unitari della scuola . Circ. n.600 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: A. Bugatti; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Relativa ai gruppi confederali all'interno dei sindacati autonomi della scuola. destinatario: camere del lavoro