Sem título - Alfredo Júlio de Brito (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Bilhete postal com vistal geral do hotel das Águas de Mondariz, em que Alfredo Júlio de Brito comenta a entrevista de Bernardino Machado com Luís Derouet, mostrando a sua satisfação por Bernardino ter saído "ileso de pecado monárquico".