Seit 20 Jahren Bildungspolitik der CDU im Schneckentempo. Armes Rheinland-Pfalz (Immer noch fehlen mehr als 4000 Lehrer) - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: eine Zeitungsanzeige; auf Pappe aufgezogen; Archivstempel unten rechts