Ferienheim "Stutenhaus" am Adlersberg bei Suhl; eine Gruppe junger Menschen posiert vor dem Haus - Frühauf, Fritz: Suhl
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Umweltpolitik (speziell);Umweltorganisation