Trasporti collettivi . Circ. n. 1941 - Segreteria: V. Foa; Ufficio sindacale
note: all.: "Sindacato e trasporti collettivi", nota Cgil sul rinnovamento dei trasporti, s.d. destinatario: camere del lavoro