Radio Venceremos: senal de libertad - Signal der Freiheit
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Radio politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus