Liebling, meinst Du, wir haben richtig gewählt? Den richtigen Urlaubsort schon, mein Schatz. Schönen Urlaub und gute Erholung wünscht Ihnen Ihre SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn (1983)
Bemerkungen: Wandzeitung 11