Dono della Cgil per i sindacati russi
descrizione: Nella sede centrale della Cgil Di Vittorio osserva il bassorilievo offerto dalla Cgil ai sindacati sovietici dal titolo "La Cgil riconoscente ai sindacati sovietici"; al suo fianco l'autore dell'opera, lo scultore Mazzacurati e Foa.