Verbale del 16 aprile 1958 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: [Preparazione della Conferenza di Berlino sul disarmo] ordine del giorno: [41^ sessione del Bit] ordine del giorno: [Ordine del giorno del Comitato direttivo del 23 aprile]