Das tschechoslowakische Modell des Sozialismus. Ursachen, Ziele, Folgen (Köln, 1970)
Mit Dokumentationsanhang: Über das tsechoslowakische Modell des Sozialismus. 22 S. Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien. 1970, 14.