Verbandstag in St. Gallen: Gruppe von Pensionierten
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Pensionierung soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;älterer Mensch Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz