Arbeiterwohlfahrt: Ausflug eines Flüchtlingslager; Frauen auf einer Wiese sitzend
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reise soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung