Gruppenaufnahme mit SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident der SI Willy Brandt und Staatsratsvorsitzender der DDR Erich Honecker - J.H. Darchinger
Willy Brandt und Erich Honecker im Gespräch;