N° 13 - Politique - WOLIKOW, Serge; BURLES, Jean; TERRAIL, Jean-Pierre; TRIPIER, Maryse; BERTHO, Alain; PERRIER CORNET, Ph.; SCOT, Jean-Paul; JAN, Jacqueline; SIGG, Bernard
POLITIQUE - p. 2 ETUDIER LA POLITIQUE / Serge Wolikow - p. 4 ENTRETIEN : LE PCF ET LA POLITIQUE UN ITINERAIRE / Serge Wolikow, Jean Burles - p. 13 IDENTITE OUVRIERE, MOUVEMENT OUVRIER D'HIER A AUJOURD'HUI / Jean-Pierre Terrail - p. 23 CITOYENNETE, MARGINALISATION / Maryse Tripier - p. 27 LES SOCIALISTES : PARTI, SOCIETE, INSTITUTIONS / Alain Bertho - MELANGES - p. 38 LA PSYCHANALYSE ET L'ETAT / Bernard Sigg - p. 41 LA REPRODUCTION DES FORMES FAMILIALES DE PRODUCTION / Ph. Perrier Cornet - p. 47 LA FRANCE DES ANNEES 30 (deuxième partie) / Jean-Paul Scot - p. 53 FEMMES, SAVOIRS, SOCIETE / Jacqueline Jan - p. 58 NOTES ET DEBATS - p. 62 VIE DE LA RECHERCHE - p. 65 SOURCES //