Bundesverteidigungsminister Hans Apel: Der Pazifismus breitet sich bedenklich aus - Arbeiterfotograhie Köln; Komitee für Frieden, Abrüstung und Zusammenarbeit, Köln; Plambeck & Co., Neuss (1981)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts