Bases statistiques de l'assurance contre les accidents d'après les résultats de l'assurance obligatoire an Allemagne et en Autriche (Imprimerie nationale, 1899)
République française. Ministère du Commerce, de l'Industrie, des Postes et des Télégraphes. Office du travail.