Combat syndicaliste :
Édition régional de Bordeaux. Aussi sous-titulé: Édition du Grand Sud-Ouest. Contains several editions: Region Mediterrannee, Grand Sud-Ouest, Zone-Nord. The holding contains several dublicate numbers for the different editions.