Arbeitsplätze. Besserer sicherer! Einen großen Teil unseres Lebens verbringen wir am Arbeitsplatz - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 10, 1975