Il muro della vergogna, Napoli
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 27, 1955.Il titolo è ripreso dal fotoservizio pubblicato a cura di Giovanni Terra e Silvestro Amore. descrizione: Un gruppo di bambini corre vicino al muro tra palazzi diroccati.