"Déclaration du MPLA"
Declaração do MPLA (O Comité Director), em Brazzaville, sobre os últimos acontecimentos em Portugal.. Marcelo Caetano, Spínola não estão de acordo sobre a impossibilidade de uma solução militar para o problema colonial. Posição do MPLA face à corrida ao petróleo e matérias primas estratégicas de Angola.