Gruppenaufnahme mit Generalmajor der englischen Militärregierung in Berlin Sir Geoffrey Bourne und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter - Bratke
Sir Geoffrey Bourne schüttelt Ernst Reuter die Hand;