SAFFA 1958: Luftseilbahn
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Luftseilbahn politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung