L'internationale. Hrsg. von I. Lammel und G. Stübe (Peters usw., 1976)
Im Auftrag des Instituts für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der SED usw. Faksimile-Ausgabe des Autographs. Deutscher Text. Texte en français. English text. Russkij tekst.