Detailaufnahme Tarnschriften (1934)
sozialdemokratische Tarnschriften; hier: "Die Kunst des Selbstrasierend. Neue Wege männlicher Kosmetik. Hamburg, London, Parix, New York: H.F. Gontard & Cie." (hektographierter Auszug Bibliographie der Tarnschriften 1933 bis 1945 anliegend);