Les Vagabonds, par le Dr Marie, Raymond Meunier,... Avec un avant-propos, par Henry Maret - Meunier, Raymond
Encyclopédie internationale d'assistance, de prévoyance et d'hygiène sociale. Directeur : Dr Marie. Assistance. 1re série, I