Le Monde Diplomatique, Março de 1968, Ano 15, nº 168 - Fernand Gigon, Gérard Chaliand, Hubert Beuve-Mery (Directores)
"La Résistance Vietnamienne face à la plus grande puissance militaire du monde" (A resistência vietnamite face à maior potência militar do Mundo)