L'épique :
L'épique no.4 a été réalisé par le COBA, Comité pour le Boycott de l'Organisation par l'Argentine de la Coupe du Monde de Football, et est suppl. à: Politique hebdo, Rouge (LCR), Barricades, etc. etc.