Die Ereignisse in Polen und Ungarn : eine Chronik des Geschehens von der Revolte in Polen bis zur militärischen Niederschlagung des Aufstandes in Ungarn (Siegler & Co. KG. ; Verlag für Zeitarchive, 1957)
Reprinted from "Archiv der Gegenwart", München. Includes map.