Feuillet trimestriel - ANAS, n° 53 - 1962/01-1962/03
- Déontologie (p. 2) - Formation et perfectionnement (p. 8) - Coordination (p. 27) - Case-Work (p. 40) Poursuite des travaux des Commissions d'Etudes Agenda pour 1962 (p. 49) Circulaire sur le fonctionnement des Services Sociaux (p. 52) Question posée au Ministre de la Santé Publique au sujet de la validation des services accomplis dans des Services Sociaux privés transformés en Services Sociaux publics (p. 52)