Proclamação da Independência de Cabo Verde, Estádio da Várzea, Cidade da Praia
Proclamação da Independência de Cabo Verde, Estádio da Várzea, Cidade da Praia. Distinguem-se, na tribuna, José Carlos Schwartz, José Araújo, Ana Maria Cabral e Honório Chantre, e, em baixo, Manuel Boal, Lilica Boal, Mário Pinto de Andrade, Júlio Semedo, Estela.