Gesicherte Arbeitsplätze. Ein sozialer Rechtsstaat muß die Vollbeschäftigung sichern... Deutscher Gewerkschaftsbund, Landesbezirk Bayern - Monogrammist "hj"; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Landesbezirk Bayern (1967)
Bemerkungen: Auf der linken Seite ein schwarzes Dreieck mit auskopiertem zweizeiligen Schriftzug, größerer Teil der Fläche mit himbeerrotem Rechteck mit ein- bzw. auskopierten Schriftzügen.