Scioperi metallurgici a Francoforte
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 35, 1954.Didascalia originale in inglese su retro stampa. descrizione: La polizia di Adenauer si scaglia contro i picchetti degli scioperanti davanti all'ingresso della fabbrica Siemens di Francoforte (didascalia da pubblicazione).