Kommt der 3. Weltkrieg? Hierüber und über viele andere Fragen spricht: Fritz Krieger, Mitglied der Hamburger Bürgerschaft, in der öffentlichen Versammlung am Sonnabend, 18. Nov., um 20 Uhr, in der Festhalle - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg, Distrikt Neuhaus; Vervielfältigung: SPD Hamburg-Nordwest
Bemerkungen: Trägermaterial gelb; rechts unten Archivstempel