Zürich - Verbrennen des Bögg (Winter)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus