Paris - Bonn - Berlin. Es spricht Willy Brandt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Wilmersdorf, Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos); Berliner Ausstellungen, Abteilung Berek, Charlottenburg
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts