Porträt (1924)
Gründer des Internationalen Sozialistischen Kampfbundes und Außerordentlicher Professor an der mathematisch-wissenschaftlichen Fakultät der Universität Göttingen Leonrad Nelson; Bemerkungen: Reproduktion