Berufskonferenz, 7. März 1955 in Zürich: zwei Männer im Gespräch - Melchior, André
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz