Deutsche Landwirtschaft. Deutsche Industrie - Bund der Landwirte e.V. Berlin SW. 11, Dessauer Str. 26
auf der Mitteilungsseite gedruckl "Das umstehende Bild zeigt, wie groß die von der Landwirtschaft und die von der Industrie erzeugten Werte sind. Mithin muß die Landwirtschaft mindestens die gleiche Berücksichtigung durch Gesetzgebung und Verwaltung beanspruchen, wie die Industrie. Also wählet solche Volksvertreter, die für einen ungeschwächten und lückenlosen Zoll- und Grenzenschutz eintreten. Volkswirtschaftliche Wahrheiten. Karte 1.";