Tierra y libertad : . Tierra y Libertad : organo de la FAI
1(1930):no.8,18 subtitled: Organo de la Federacion Regional Catalana de Grupos. Since (1936) subtitled: Organo de la FAI. For suppl. see: Suplemento de Tierra y Libertad (ZO 27052).