Convegno delle organizzazioni sindacali dell'Italia liberata
contenuto: Resoconto stenografico delle sedute; risoluzioni e mozioni; relazioni congressuali; corrispondenza con le camere del lavoro; circolari. note: Contiene il resoconto stenografico della "Riunione dei rappresentanti della delegazione angloamericana della Segreteria Confederale della commissione direttiva della camera del lavoro degli operai romani"