Kampf dem Krebs. Ausstellung des Deutschen Hygiene-Museums Dresden - Stadt Gelsenkirchen; C.C. Meinhold & Söhne GmbH, Dresden
Bemerkungen: rote und schwarze Schrift auf weißem Grund; der Titel in großer roter Schrift quer über die Plakatmitte geschrieben; HerausgeberIn geschätzt