Betriebsratswahl - weil Stärke Erfolg bringt. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand
Bemerkungen: In den blauen Grund ist ein freigestelltes Farbfoto zweier Männer, davon ein Arbeiter, und einer Frau einkopiert, über ihnen eine violette Sprechblase, aus der ein zweizeiliger Schriftzug in wortweise unterschiedlicher Größe auskopiert ist.